На Леонтьевском мысе откроется ресторан современной русской кухни
На Леонтьевском мысе откроется премиальный ресторан современной русской кухни
В элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» появится премиальный ресторан современной русской кухни по концепту модного шефа Антона Исакова. Ресторан станет первым в составе набережной ресторанов, создание которой девелопер анонсировал в июне 2018 года.

Двухэтажное помещение под ресторан общей площадью более 500 м2 расположено в видовой секции «Сардиния» (18-я секция)  и занимает 1 и 2 этажи. Высокие потолки 3,7 м2 и панорамные окна «в пол» создают особую атмосферу, наполняя помещение светом, простором и воздухом. Для автомобилистов предусмотрен удобный заезд и парковки со стороны набережной реки Ждановка. Владельцы яхт смогут припарковаться с воды на причале яхт-клуба, где для посетителей ресторанов оставлена треть стояночных мест. В настоящее время в помещении идут ремонтные и отделочные работы. Открытие планируется весной 2019 года.

Кроме оригинальной и изысканной кухни, отличающей кулинарный «почерк» молодого и модного шефа Антона Исакова, этот ресторан привлечет посетителей эксклюзивными видами и особой аурой этого места, где сливаются воды двух рек и Финского залива. За бокалом вина или чашкой ароматного кофе гости смогут насладиться неповторимыми морскими пейзажами залива, живописной природой  Крестовского и Петровского островов. Только с этого ракурса посетителям откроется удивительный обзор знаковых объектов современного зодчества. Футуристическое «трио» - ажурный вантовый мост ЗСД, космическая «тарелка» Зенит-арены и рассекающий небо небоскреб Лахта-центра - невероятно красивы как днем, так и в вечернее время, когда эффектная подсветка рисует фантастические силуэты города будущего.

«В историческом центре Петербурга больше нет такого места, где, находясь в сердце мегаполиса, можно одновременно чувствовать себя так же свободно и комфортно как загородом. В этом смысле Леонтьевский мыс вне конкуренции.  А удобная транспортная доступность, которая стала еще выигрышней со строительством моста Бетанкура, позволит сюда быстро и легко добраться из любой точки города», - отмечает генеральный директор компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков.

 

Ресторан привлечет гурманов со всего Петербурга, туристов и гостей города. Трафик коммерческой недвижимости обеспечат жители «Леонтьевского Мыса», окружение соседних домов, Крестовского  острова и Петровского острова, на котором возводится несколько тысяч м2 жилья высокого класса.  Ликвидация ряда ресторанов с Южной дороги на Крестовском острове также стала дополнительным фактором для развития ресторанной набережной Леонтьевского мыса.

Напомним, о создании на Леонтьевском мысе первой в Петербурге ресторанной набережной в историческом центре с выходом к заливу девелопер объявил в июне 2018 года. Тогда же был дан старт аренды и продаж коммерческих площадей в жилом комплексе – всего выведено около 17 000 м2. Согласно концепции на первых этажах ЖК «Леонтьевский Мыс» вдоль набережных рек Ждановка и Малая Невка появится 6-7 видовых ресторанов авторской кухни. Их  дополнят винный бутик, виски-клуб, кафе, кондитерская и т.д.

Справка о шефе Антоне Исакове

Шеф-повар Антон Исаков занимается развитием и инновациями в русской гастрономии. Он работал под началом Фабрицио Фатуччи, был бренд-шефом в ГК «Васаби» и Italy Group. Работал шефом в Ginza Project. Изучал местную гастрономию в Италии. Выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore Paris в команде с Иваном Березуцким. Представлял Россию на неделе русской кухни в Эстонии. Регулярно участвует в «Мадрид Фьюжн», съезде шеф-поваров со всего мира, где представляются новые гастрономические техники. В 2012 году на Экономическом форуме Антон обеспечивал работу кухни для высокопоставленных лиц. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге принял участие в запуске концептуального ресторана «Сырник».

 

 

 

21 ноября 2018 г.

На Леонтьевском мысе откроется премиальный ресторан современной русской кухни

 

 

В элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» появится премиальный ресторан современной русской кухни по концепту модного шефа Антона Исакова. Ресторан станет первым в составе набережной ресторанов, создание которой девелопер анонсировал в июне 2018 года.

 

  • Двухэтажное помещение под ресторан общей площадью более 500 м2 расположено в видовой секции «Сардиния» (18-я секция)  и занимает 1 и 2 этажи. Высокие потолки 3,7 м2 и панорамные окна «в пол» создают особую атмосферу, наполняя помещение светом, простором и воздухом. Для автомобилистов предусмотрен удобный заезд и парковки со стороны набережной реки Ждановка. Владельцы яхт смогут припарковаться с воды на причале яхт-клуба, где для посетителей ресторанов оставлена треть стояночных мест. В настоящее время в помещении идут ремонтные и отделочные работы. Открытие планируется весной 2019 года.

    Кроме оригинальной и изысканной кухни, отличающей кулинарный «почерк» молодого и модного шефа Антона Исакова, этот ресторан привлечет посетителей эксклюзивными видами и особой аурой этого места, где сливаются воды двух рек и Финского залива. За бокалом вина или чашкой ароматного кофе гости смогут насладиться неповторимыми морскими пейзажами залива, живописной природой  Крестовского и Петровского островов. Только с этого ракурса посетителям откроется удивительный обзор знаковых объектов современного зодчества. Футуристическое «трио» - ажурный вантовый мост ЗСД, космическая «тарелка» Зенит-арены и рассекающий небо небоскреб Лахта-центра - невероятно красивы как днем, так и в вечернее время, когда эффектная подсветка рисует фантастические силуэты города будущего.

    «В историческом центре Петербурга больше нет такого места, где, находясь в сердце мегаполиса, можно одновременно чувствовать себя так же свободно и комфортно как загородом. В этом смысле Леонтьевский мыс вне конкуренции.  А удобная транспортная доступность, которая стала еще выигрышней со строительством моста Бетанкура, позволит сюда быстро и легко добраться из любой точки города», - отмечает генеральный директор компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков.

     

  • Ресторан привлечет гурманов со всего Петербурга, туристов и гостей города. Трафик коммерческой недвижимости обеспечат жители «Леонтьевского Мыса», окружение соседних домов, Крестовского  острова и Петровского острова, на котором возводится несколько тысяч м2 жилья высокого класса.  Ликвидация ряда ресторанов с Южной дороги на Крестовском острове также стала дополнительным фактором для развития ресторанной набережной Леонтьевского мыса.

    Напомним, о создании на Леонтьевском мысе первой в Петербурге ресторанной набережной в историческом центре с выходом к заливу девелопер объявил в июне 2018 года. Тогда же был дан старт аренды и продаж коммерческих площадей в жилом комплексе – всего выведено около 17 000 м2. Согласно концепции на первых этажах ЖК «Леонтьевский Мыс» вдоль набережных рек Ждановка и Малая Невка появится 6-7 видовых ресторанов авторской кухни. Их  дополнят винный бутик, виски-клуб, кафе, кондитерская и т.д.

    Справка о шефе Антоне Исакове

    Шеф-повар Антон Исаков занимается развитием и инновациями в русской гастрономии. Он работал под началом Фабрицио Фатуччи, был бренд-шефом в ГК «Васаби» и Italy Group. Работал шефом в Ginza Project. Изучал местную гастрономию в Италии. Выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore Paris в команде с Иваном Березуцким. Представлял Россию на неделе русской кухни в Эстонии. Регулярно участвует в «Мадрид Фьюжн», съезде шеф-поваров со всего мира, где представляются новые гастрономические техники. В 2012 году на Экономическом форуме Антон обеспечивал работу кухни для высокопоставленных лиц. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге принял участие в запуске концептуального ресторана «Сырник».