Премиальная ипотека от Газпромбанка on-line
Премиальная ипотека от Газпромбанка on—line
Получить консультацию при покупке квартир в жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» по программе «Премиальный стандарт» от Газпромбанка стало еще проще и удобнее. Запрос сотруднику банка-партнера теперь можно отправить, нажав специальную «кнопку» и заполнив форму на сайте застройщика Lmspb.ru.

Как это работает?

- После клика на кнопку открывается специальная форма

- Клиент заполняет всего четыре обязательных поля

- Запрос на консультацию поступает в виде e-mail сообщения в адрес Банка

- Ответственный сотрудник связывается с клиентом сразу после поступления заявки и консультирует по ипотеке

Напомним, в мае этого года ипотечный партнер компании «Леонтьевский Мыс», один из лидеров ипотечного кредитования России, Газпромбанк запустил специальную программу по ипотеке «Премиальный стандарт». Оформить ипотечный кредит на квартиры жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» по ней  можно по выгодной ставке от 8,7% годовых.

Специальные условия распространяются  на приобретение квартир в готовых и строящихся жилых домах  премиального сегмента  у первичного собственника, а также апартаментов бизнес-класса в строящихся объектах.

Условия программы:

- Минимальная сумма кредита - от 12 000 000 руб.

- Минимальный первоначальный взнос - от 10%

- Срок кредитования  - до 30 лет

- Ставка действует при условии оформления личного страхования

Требования к заемщику: гражданство РФ; регистрация или постоянное проживание на территории РФ; отсутствие у заемщика негативной кредитной истории; возраст от 20 до 65 лет; непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 6 месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года).

В качестве дополнительного инструмента лояльности покупателям предоставляется персональная скидка  от застройщика к стандартным условиям при покупке квартиры в ипотеку от Газпромбанка. Также девелопером разработаны эксклюзивные условия для держателей счетов и карт Газпромбанка в рамках ранее заключенной с Газпромбанком совместной программы лояльности.

Подробности узнавайте в отделе продаж «Леонтьевского Мыса» по тел.: (812) 999-44-00

18 июля  2018 г.

Премиальная ипотека от Газпромбанка on-line

• Оперативно получить консультацию по ипотечному кредитованию от Газпромбанка клиенты «Леонтьевского Мыса» смогут в  один клик. Для этого в разделе «Квартиры» на главном меню сайта необходимо нажать  кнопку «Газпромбанк. Оставить заявку» в правом нижнем углу (здесь).

Как это работает?

- После клика на кнопку открывается специальная форма

- Клиент заполняет всего четыре обязательных поля

- Запрос на консультацию поступает в виде e-mail сообщения в адрес Банка

Условия программы:

- Минимальная сумма кредита - от 12 000 000 руб.

- Минимальный первоначальный взнос - от 10%

- Срок кредитования  - до 30 лет