Элитная ипотека: ставки снижаются
Новые метры «Леонтьевского Мыса» в ипотеку под 10,6% годовых.

«При ипотечных ставках 9-10% и средней доходности бизнеса в год около 30% гораздо выгоднее привлечь ипотечные средства, а не вынимать живые деньги из оборота», - отмечают аналитики «Леонтьевского Мыса».

Одна из таких возможностей - партнерская программа с СМП Банком.

Условия программы «Новые метры»:

-  первоначальный взнос – не менее 15%

- срок кредитования от 3-х до 25 лет

- минимальная сумма кредита  -  от 400 тысяч рублей.

«Леонтьевский Мыс» сдан в феврале 2017 г., идет передача ключей и оформление права собственности. Это единственный в Петербурге проект именитого дизайнера Филиппа Старка, автора лучших дизайн-концепций элитной недвижимости по всему миру. Дизайн фасадов, внутреннего двора и лобби комплекса создан по эксклюзивному проекту студии YOO Inspired by Starck. Расположение на мысу между Крестовским и Петровским островами, в окружении рек Малая Невка и Ждановка обеспечивает дому исключительные видовые характеристики. Техническая сторона проекта также уникальна и включает ряд самых последних решений. В доме расположено три лобби, центральное из них площадью 500 кв. м и высотой 10 метров позволит проводить приемы и коктейли. 399 квартир «Леонтьевском Мысе» образуют общую жилую площадь более 60 тыс. кв. м. При покупке квартиры клиенты могут дополнительно заказать отделку в одном из четырех знаковых стилях YOO Inspired by Starck: Classical, Minimal, Nature, Culture.

29 января  2018 г.

Элитная ипотека: ставки снижаются

Новые метры «Леонтьевского Мыса» в ипотеку под 10,6% годовых.

• Ипотека становится все более привлекательным инструментом для покупателей премиального жилья. Рост числа ипотечных сделок стимулирует продолжающееся снижение ставок по кредитам. Застройщики вместе с банками-партнерами предлагают новые интересные продукты кредитования.  Так клиенты «Леонтьевского Мыса» с января 2018 года могут оформить ипотеку по сниженной ставке 10,6% годовых (в 2017 г. – 11,4%) в рамках партнерской программы «Новые метры», запущенной компанией-девелопером и банком «Северный морской путь» (СМП Банк).

Одна из таких возможностей - партнерская программа с СМП Банком.

Условия программы «Новые метры»:

-  первоначальный взнос – не менее 15%

- срок кредитования от 3-х до 25 лет

- минимальная сумма кредита  -  от 400 тысяч рублей.

•