«Леонтьевский Мыс» и ПАО Газпром: партнерская программа лояльности (2)
Газпромбанк и Леонтьевский Мыс: аккредитация жилого комплекса «Леонтьевский Мыс»
В рамках совместной» партнерской программы лояльности филиал банка Газпромбанк (АО) «Северо-Западный» аккредитовал жилой комплекс премиум-класса «Леонтьевский Мыс», построенный в Петроградском районе Санкт-Петербурга на ул. Ждановская, 45. Программа предусматривает дополнительную скидку от застройщика при покупке квартир с использованием заёмных ипотечных средств банка, а также эксклюзивные условия покупки для держателей карт, счетов и клиентов Газпромбанка.

«Жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» аккредитован в ведущих банках Петербурга и России.  Предоставление ипотеки от Газпромбанка в рамках  совместной  с ПАО Газпром партнерской программы лояльности - это еще одна возможность для наших  клиентов познакомиться и воспользоваться новым выгодным предложением на рынке кредитно-финансовых услуг», - отмечают в компании «Леонтьевский Мыс».

Программа предусматривает несколько направлений ипотечного кредитования:

•  -ипотека для сотрудников предприятий группы Газпром
  •  -программа ипотечного кредитования «Простая ипотека»
  •  -программа ипотечного кредитования с  льготным периодом кредитования
  •  -программа ипотечного кредитования на приобретение квартир с оформленным правом собственности

В качестве дополнительного инструмента лояльности покупателям предоставляется персональная скидка 3% от застройщика к стандартным условиям при покупке квартиры в ипотеку от Газпромбанка.

Также девелопером разработаны эксклюзивные условия для держателей  счетов и карт Газпромбанка:

•  -Персональная скидка 10% для держателей карты Black Edition;
  •  -Персональная скидка 8% для держателей карты «Премиальная»;
  •  -Индивидуальная скидка для держателей счетов в АО «Газпромбанк».

Справка о проекте

Элитный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» сдан в феврале 2017 г. Идет передача ключей и оформление права собственности. Жилой комплекс расположен на Ждановской ул., 45, в красивейшем месте Петербурга, с трех сторон окруженном водой. В доме расположено три лобби, центральное из них площадью 500 кв. м и высотой 10 метров. 399 квартир «Леонтьевском Мысе» образуют общую жилую площадь более 60 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено функциональное зонирование квартир на гостевую и приватную части. Представлен широкий выбор планировок: квартиры с панорамными видами на Финский залив, двухуровневые квартиры, пентхаусы, квартиры с террасами, квартиры с собственным лифтом (до 30% от всех лифтов в доме). При желании можно заказать дополнительную отделку по индивидуальным дизайн-проектам  студии YOO Inspired by Starck в четырех знаковых стилях – Classic, Culture, Nature, Minimal.

14 ноября 2017 г.

•

Программа предусматривает несколько направлений ипотечного кредитования:

•  -ипотека для сотрудников предприятий группы Газпром
    •  -программа ипотечного кредитования «Простая ипотека»
    •  -программа ипотечного кредитования с  льготным периодом кредитования

•  -Персональная скидка 10% для держателей карты Black Edition;
    •  -Персональная скидка 8% для держателей карты «Премиальная»;
    •  -Индивидуальная скидка для держателей счетов в АО «Газпромбанк».

• «При разработке программ лояльности мы стремимся сделать покупку наиболее удобной, комфортной и выгодной для клиентов.  В основе программы - максимально персонифицированный подход, который заключается в персональном сервисе по полному информационному и детальному операционному сопровождению сделки от «а» до «я». Обращаясь в компанию, вы по сути получаете личного эксперта, который знает, как превратить возможности продуктов банка в вашу прямую выгоду. Он поможет вам найти оптимальные решения: проконсультирует по сложным вопросам, предложит наилучший вариант из возможных, организует оформление банковских продуктов и подготовку документов для заключения сделки, окажет post-сопровождение. Обслуживание строится по принципу «без лишних формальностей» и «без очередей»»,  - отмечают в компании «Леонтьевский Мыс».

Справка о проекте